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4月10日(金)

2009.04.10 (Fri)

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ちくわとさやいんげんの豚肉巻き
肉じゃが
ひじき入りすり身揚げ
スナックえんどうとウインナーのソテー
高野豆腐の卵とじ
ブロッコリーの辛子醤油和え
いちご

魚屋さんで買ってきたアジのすり身にひじきとねぎを混ぜ込んで揚げました。
揚げたてを大根おろしで食べたい衝動を抑えつつ、とりあえず1つだけつまみ食いしてがまん。
ひじきにはカルシウムが多く含まれていて、イライラを抑え、疲れにくい脳を作ります。
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テーマ : 中高生のお弁当 - ジャンル : 育児

08:49  |  あたまがよくなるお弁当  |  Comment(0)
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