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4月15日(水)

2009.04.15 (Wed)

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牛肉としめじのトマト炒め
だし巻きたまご
タラモサラダ
たけのことさやいんげんの炊き合わせ
甘鯛のフライ
もやしときゅうりと桜えびの甘酢和え
りんご

2年になって一気に科目が増え、楽しくがんばっている様子。
たらこに多く含まれるビタミンB1は、脳が活発に働き、記憶力を高める働きがあります。  
 

パンジー@My garden

 フランス語の「パンセ」(=考える)が

名まえの由来だとか。

いっぱい考えて大きくなってね。

でも何も考えずまずやってみる、

これも大事。

 

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テーマ : 中高生のお弁当 - ジャンル : 育児

23:59  |  あたまがよくなるお弁当  |  Comment(0)
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